Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa Prodottisupplementi dell'aminoacido

Estratto cosmetico alfa Arbutin steroide Cas 84380-01-8 della pianta della polvere del grado per l'imbiancatura della pelle

Estratto cosmetico alfa Arbutin steroide Cas 84380-01-8 della pianta della polvere del grado per l'imbiancatura della pelle

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Dettagli:

    Luogo di origine: La Cina
    Marca: Kafen
    Certificazione: GMP,ISO,UKAS
    Numero di modello: 84380-01-8

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: Come vostro richiesto.
    Prezzo: Negotiable
    Imballaggi particolari: Secondo i vostri requisiti.
    Tempi di consegna: Entro 24 ore dopo la ricezione del vostro pagamento.
    Termini di pagamento: Western Union, grammo dei soldi, trasferimento bancario, Bitcoin
    Capacità di alimentazione: 1000kg/month
    Contattaci
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Nome del prodotto: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Analisi: 99% Aspetto: Ago o cristallo o polvere bianco
    MF: C12H16O7 Mw: 272,25

    Dettagli


    Nome: alfa-Arbutin
    Sinonimo: alfa-arbutin; 4-hydroquinone-alpha-d-glucopyranoside; a-Arbutin; Idrochinone O-α-D-Glucopyranoside; a-D-glucopyranoside 4-Hydroxyphenyl
    CAS: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    Mw: 272,25
    Analisi: 99,50%
    Aspetto: Ago o cristallo o polvere bianco
    Analisi ≥99%HPLC
    PH (nella soluzione di 1%): 5.0-7.0
    Punto di fusione: 199-201 grado centigrado
    Pacchetto: borsa 1kg/foil
    Norma: norma di impresa

    Descrizione


    L'alfa arbutin è il principio attivo provenuto dalla pianta naturale che può imbiancare ed alleggerire la pelle. Alfa Arbutin può infiltrarsi in rapidamente nella pelle senza colpire la concentrazione di moltiplicazione delle cellule e efficacemente impedire l'attività di tirosinasi nella pelle e la formazione della melanina. Dal arbutin combinato con tirosinasi, la decomposizione ed il drenaggio di melanina sono accelerati, la spruzzata e la macchia possono essere ottenute il giro di e nessun effetto collaterale è causato. Alfa Arbutin è uno dei materiali d'imbiancatura più sicuri e più efficienti che siano attualmente popolari. Alfa Arbutin è inoltre l'attività d'imbiancatura più competitiva nel XXI secolo.

    Applicatrion


    1. Industria cosmetica: (Prodotti molto buoni per pelle che illumina) di alfa arbutin
    Alfa Arbutin protegge la pelle da danno causato dai radicali che liberi alfa Arbutin è una pelle che imbianca l'agente che è molto popolare nel Giappone e paesi asiatici per la de-pigmentazione della pelle, alfa Arbutin inibisce la formazione di pigmento della melanina inibendo l'attività della tirosinasi. Alfa Arbutin è agente molto sicuro della pelle per uso esterno che non ha tossicità, la stimolazione, odore sgradevole o l'effetto collaterale quale l'incapsulamento di Hydroqinone.The di alfa Arbutin costituisce un delivery system per potentialize l'effetto a tempo. Alfa Arbutin è un modo incorporare l'alfa Arbutin idrofilo in media lipofilici. Arbutin dà tre proprietà principali; Imbiancatura gli effetti, effetto anti- di età e del filtro UV-C da UVB/.

    2. Industria medica di alfa arbutin
    Indietro nello XVIII secolo, alfa Arbutin in primo luogo è stato utilizzato nelle aree mediche come agente antinfiammatorio ed antibatterico. Alfa Arbutin è stato usato specialmente per cistite, l'uretrite e la pielite. Questi usi ancora fino all'oggi dove la medicina naturale usa soltanto gli ingredienti naturali per trattare tutta la malattia. Inoltre alfa Arbutin può essere usato per reprimere la virulenza degli agenti patogeni batterici ed evitare la contaminazione dei batteri, alfa Arbutin inoltre è usato per il trattamento dell'infiammazione allergica della pelle. Più recentemente, alfa Arbutin è stato usato per impedire la pigmentazione e per imbiancare la pelle meravigliosamente. Nel frattempo, alfa Arbutin può essere usato per imbiancare la pelle, per impedire i punti di fegato e le lentiggini, per trattare i segni della solarizzazione e per regolare il melanogenesis.

    Funzioni


    Arbutin è estratto dalle foglie naturali del lingonberry, ha molti usi nell'industria cosmetica.
    Arbutin è un derivato di idrochinone. Ha un effetto antibatterico ed interferisce con i processi delle cellule.
    è usato sempre per il cosmetico ad alto livello. L'effetto principale è a whitenskin, Arbutin è idrochinone glucosylated e può portare i simili rischi di cancro, sebbene ci siano inoltre reclami che il arbutin riduce il rischio di cancro. È utilizzato in cosmetici esclusivi, può essere formulato nella crema di pelle, crema descar, unguento senior della perla. La sua efficacia sia nella cura di pelle che anti-infiammatorio e nell'anti-irritazione.

     

    COA:

     

    OGGETTO SPECIFICAZIONE RISULTATO DEI TEST

    Descrizione:

    Aspetto

    polvere bianca
    confermi

    Odore

    Caratteristico

    confermi

    Dimensione delle particelle

    passaggio di 100% ad un setaccio di 80 maglie

    confermi

    Prove:

    Perdita su essiccazione (5h at105°C)

    ≤5.0%

    3,56%

    Cenere (3h a 600°C)

    ≤5.0%

    2,05%

    Metalli pesanti totali

    ≤10ppm

    confermi

    Plumbum

    ≤2ppm

    confermi

    Arsenico (come AS2O3)

    ≤2ppm

    confermano

    Solventi residui

    EUR. Pharm. 2000

    confermi

    Alfa arbutin
    98% confermi

    Microbico:

    Contenuto batterico totale

    Max.1000cfu/g

    confermi

    Lievito & muffa

    Max.100cfu /g

    confermi

    Presenza di Escherichia coli

    Negativo

    confermi

    Salmonella

    Negativo

    confermi

     

     

    Estratto cosmetico alfa Arbutin steroide Cas 84380-01-8 della pianta della polvere del grado per l'imbiancatura della pelle 

    Dettagli di contatto
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Persona di contatto: Albert Gordon

    Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)